Мне бы знать... звезда с небес

Мне бы знать...звезда с небес,
что всегда освещает путь,
не померкнет - мир не исчез,
а поможет силы вдохнуть.
И ведома небом святым,
я пройду океан и моря...
Все проклятья исчезнут в дым,
невидимкой в синь воспаря.
Небеса мне помогут жить,
не сбиваясь с дороги, нет..
и прозрачная неба нить
навсегда в суете сует...
Ни дожди, и ни грозы,стынь
не заставят меня свернуть...
и средь всех дорогих святынь
только небо и звёзды - суть...