Последний час

Небо затопил чёрный хрусталь,
По бренной земле посылая тени.
Одиноким вечером станет печаль,
Темнота обнажит душевные трели.
 
Танцы звёзд мне укажут дорогу
В бесконечную лунную даль.
Постою ещё у порога
И уйду в придуманный рай.