Привет....не отвлекаю?

Привет...не отвлекаю?
Как твои дела,
Я тут пишу сказать,
Что я скучаю снова!!
И позабыла в эти дни меня,
Та, что дороже золота любого.
Который день уже ни строчки,
Ни слова доброго не слышу от тебя,
В сети опять стоят одни лишь точки,
И не прочитаны мои слова
Себе занятья я не нахожу,
Хоть море фильмов,
Горы книг,
Но лишь одну из них возьму,
Как силуэт мелькает в тот же миг!!
Разрушив все структуры книги,
Я образ твой ищу среди страниц,
Но нет его в том выдуманном мире,
Осталась только тень среди границ.
 
#Ar4Teck