В ЖИЗНИ МНОГИЕ СЧАСТЬЯ НАЙТИ НЕ СУМЕЛИ

В жизни многие счастья найти не сумели,
Потому, что не верили в поиски эти.
Никогда не позволит нам призрачность цели
Отыскать к ней дорогу. Наивные дети,
Веря в сказку, не ищут её, словно чудо.
Нет. Живут они в сказке, сомнений не зная.
Если детские чувства свои не забуду,
То его отыщу я. И я понимаю,
Только искренность может нам в мире безумном
Дать возможность найти своё светлое чудо,
И не надо для этого быть слишком умным,
От ума в этих поисках толку не будет.
Надо искренним быть, надо верить безмерно,
Что способна, очистив собой твою душу,
Лишь любовь победить в жизни мерзость и скверну,
Тёмных сил нерушимую крепость разрушив.
И тогда своё счастье найти ты сумеешь,
И его чистым сердцем заслужишь навеки,
И, счастливый, пойдёшь ты дорогой своею,
Но остаться сумей на земле человеком.
5.06.2017