НАШЕЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ

Нашей жизни вечное движение-
-Поиски утраченного рая,
И, отбросив робкие сомнения,
Я себя в подарок предлагаю.
Своё сердце, своё тело, душу,
Выбирать тебя не заставляю
Что ценнее. Как легко разрушить
Счастье, им ещё не обладая.
Забери себе. Что хочешь делай.
Всё тебе я делать разрешаю
С сердцем необузданным и телом.
Только душу...Душу, умоляю...
Не разрушь её ты равнодушьем,
Как пустой флакончик прочь отбросив,
Чтобы задохнулся от удушья
Я. А что со мной - никто не спросит.
Ну а ты, возможно, не заметишь,
Что ты равнодушно натворила.
Ты ведь мне, как солнце в небе светишь,
Даже если вовсе не любила.
5.06.2017