Простостишия.

«Дураки мы умные».
 
На чужих учась ошибках,
Научаемся не шибко,
Только шишки на чело,
Научают нас зело.
 
Мозоли.
 
По судьбы большой дороге,
Мы идем сбивая ноги,
Трем мозоли на душе,
Любим разные клише.
 
Эгоизм.
 
Мы, с судьбой играя в прятки,
Давим впередиидущим пятки,
Обогнать всех норовим,
Эгоизм неистребим.
 
Село.
 
Вот проселок на селе,
Все уже на веселе,
Хороводы, смех и пляски,
Здесь не носят люди маски,
Это вам не дефиле,
Просто жизнь, в простом селе.