Чаша полная

Я всё старше и старше,
А ты тоньше и тоньше,
А в разлуке нет правды
И в молчании – горше.
Разговор бы пригоршней,
С родника бы напиться
И хоть жажда сжигает,
Обжигает - водица.
Посидеть бы напротив,
Да в глазах искупаться,
Твоим светом напиться
И теплом надышаться.
Только полную чашу
Перельёшь, не наполнишь,
Чувства, вспыхнув однажды,
Не зажжешь – только помнишь!