Ты со мной? (Из серии: стихи, написанные по картинке)
В том краю на деревьях растут облака,
по степям и пескам кораблями идут,
дюны - лодки качают, как будто река,
а в долине - шампанского озеро Брют.
Все дороги приводят к его берегам.
Нет мостов. Но есть остров среди пенных брызг.
А меня Фея остров хранить обрекла,
разливая в бокалы пустынный изыск.
Этот край не возможно на карте найти.
Но прийти может каждый… нырнув, как дельфин.
Стоит только с асфальтовых тропок сойти,
и по ветру раскрыть паруса бригантин.
Тут всё можно и нужно! И так будет впредь!
Только сердце тобою должно управлять.
Все мечты воплощаются. Снят с них запрет.
Ну, ныряем? Хватай своего журавля!