Мысли у морской воды и субтропического леса

Юг. Чёрное море.
Мысли в гигантской
Банановой траве.
Смотришь на субтропический лес
И кроме него в мыслях ничего.
А там, где расходятся
Золотой листвой платаны
Открывается моря гладь.
Смотри на неё,
На гальку сядь,
Глядя на бирюзовой воды
Волнистую прядь.
 
2 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель