НЕ МОЯ ТЫ СУДЬБА

Обладать я хотела тобой,
Но не телом твоим, а душой.
Обнажать по-немножку ее:
Чем страдает знать, о чем поет.
 
Но давался ей трудно стриптиз.
И в какой-то момент ты завис -
Ты боялся делиться собой...
Я хотела твоей быть судьбой.
 
Мне не важен был твой кошелёк,
Но меня жизни образ увлёк -
Твоё хобби, в чём твой интерес...
Но смешался ты. После исчез.
 
Я же видела, что увлекла
Интересом своим. И могла
Я другим ещё чем-то увлечь...
Но регламент прервал наших встреч.
 
Испугался чего-то вдруг ты.
На осколки разбились мечты.
Вместе нам не бывать никогда.
Очень жаль. Не моя ты судьба.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091108937
11.09.18