С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТЯТ

Шути, любя. И это будет верно.
Ни в коем случае, не люби шутя.
Наоборот поступишь - несомненно,
Настигнет то же, вскоре, и тебя.
 
Тогда поймёшь, как это было больно
Тому, кого, по сути, не любил,
А лишь играл в любовь. Ну как, доволен?
Другой, как ты, с тобою поступил.
 
И вот разбито сердце на осколки.
Ты сколько будешь собирать его?
И долго будут там колоть иголки...
Но не изменишь в прошлом ничего.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091109778
11.09.18