ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА

ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА

Аудиозапись

Улыбка женская - поэмa,
И описать ее не просто.
Как в математике дилемма,
Формулировки очень сложной.
В ней есть таинственность признанья,
Желание любви и страсти.
Кому-то это в наказанье,
А кто-то дать ей это властен.
Видна душа в улыбке женской,
Но раскрывется неспешно,
Ввысь возносясь в любви беспечной
В порыве сладостном и грешном.
В улыбке женщины надежда
На доброту, на нежность, ласку...
Неужто ты такой невежда -
Не знал, что верит она в сказки?
Не знал ты, что она ждёт принца?
Не на коне пусть будет белом...
Но пусть придёт тот, кто ей снится,
Собой заполнив хоть свет целый...
Улыбка женщины - отрада
Для тех, кто это понимает...
И получая, как награду,
Он женщине такой внимает.
И,  как вино, она, как птица,
Что кружит голову, дурманит.
Всё то, что суждено, случится:
Прельстит любовью, в грех заманит.
Улыбка женская - вершина
Надежды, верности, любви.
Сиять способна для любимых,
Во имя вечной красоты
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115060109836