ЗИМНИЕ МОТИВЫ

ЗИМНИЕ МОТИВЫ
Снежинки ртом ловлю
Я зиму в Питере люблю!
Особенно,когда она,
Слегка снежна,не холодна!
 
Когда в морозной тишине
Бредём с тобой наедине!
Когда Нева покрыта льдом
И снег струится серебром!
 
Когда у Александровского сада
Катальной горки возвышаатся громада!
Когда мы вниз стремглав летим
Вокруг пейзаж неповторим!
 
Когда Исаакий инеем покрыт
И над корабликом Луна висит!
Когда по Невскому туда-сюда
Машины мчатся в три ряда!
 
Когда на праздничные дни
Горят на рострах яркие огни!
Когда у львов на спинах снег,
Вокруг веселье,радость,смех!
 
Когда звучит Глиера гимн,
Что Петербург неповторим!
Когда мы славим город свой,
Для сердца - мил,в душе - родной!