НАЧАЛО

Стоял июнь,была жара...
Война внезапно и с утра...
Кромешный ад и всё горит
Кто только ранен,а кто - убит!
 
Горят дома,горят поля,
Горит вся приграничная земля!
Бомбили Витебск,Киев,Брест,
Все города - не перечесть!
 
Стальные птицы все в крестах
В глазах у многих виден страх.
И на устах немой вопрос:
А где же наши, с кого спрос???
 
И По и Ла в огне пылают,
Машины,танки догорают
И артиллерия разбита в хлам.
В ответе кто за весь бидлам???
 
В Генштабе Жуков заседает
Пока он сам всего не знает!
И только на флотах тревога
Нарком стратегом был от Бога!
 
С врагом коварным мы дружили
И даже пакт с ним заключили.
Пусть повоюет он в Европе,
А мы сидим в своём окопе!
 
Фашизм конечно был сметён
Четыре года день за днём!
И флаг ПОБЕДЫ водрузили,
МЫ помним всё,мы не ЗАБЫЛИ!