Поезда

Поезда, поезда...
За углом ждет беда,
За бедою - ответ:
Или «да», или «нет».
 
Груз сомнений как боль...
Я не помню пароль
От закрытого сердца,
Но захлопнулись дверцы.
 
И теперь навсегда
Поезда, поезда...