Уходи

Уходи, родная,
И не возвращайся
Я не умираю –
Только не прощайся.
 
Ты уже чужая,
Ты уже далеко.
Я тебя прощаю –
Мне не одиноко.
 
Золотая рыбка –
Загадай желанье.
Я – твоя ошибка,
Ты – мое созданье.