Любит, не любит…

Вчера встречались.
Мило говорили.
Друг с другом.
И хорошие слова…
 
Сегодня встреча та мертва.
И между нами ругань.
Что ж мы натворили…
И я – в печали.
 
Вчера любили.
Яростно и нежно.
Друг друга.
С чувством – навсегда…
 
Сегодня между нами пустота.
Мороз и вьюга.
Но у меня надежда –
что доберусь сквозь вьюгу к милой…
*+*
Вечером, в Коссово.