Притча о печали и друге.

Не унывай, мой друг…
Не унывай.
Печаль – орешек в твёрдой скорлупе.
Орешек этот разломай…
Там грусть.
Она – как нужный друг,
в толпе…
 
Пришла печаль – не изгоняй…
Но,
не давай взять над тобою власть.
Печали скорлупу сломай –
и наслаждайся грустью,
всласть…
*+*
Ночью, в Коссово.