Рябина

Стая птиц поклевала
Рябину.
 
Не видать варенья
Зимой.
 
Где взять сил пережить
Кручину.
 
Лишь бы им вернуться
Домой.
 
В теплый край по веленью
Природы.
 
В синем небе подольше
Жить.
 
Хорошо смотреть
На погоду.
 
Тихо дождь со снегом
Любить.