Прощание

Последний летний
День
 
Уходит с грустью
Светлой,
 
Как лучшая награда
За тепло.
 
Иное предстоит с зарей
Рассветной.
 
Могло ли быть
Иль не могло.
 
Знать лучшее, другое
Позабыть.
 
Быть благодарным дню
И ночи.
 
К вершине постепенно
Восходить.
 
Гореть огню, кто что бы
Не пророчил.
 
Понять единственный
Закон,
 
Который подарила
Вечность.
 
Куда идем, туда
Придем.
 
И за прощанием –
Встреча.