Недотрога

Не хочу, не пущу.
Будем просто друзьями.
 
Запахнула сердечко.
Эроген на замок.
 
И сама по себе
Со своими делами.
 
Просто время уходит
Водою в песок.
 
Только дай прикоснуться
К тебе ненароком.
 
Так и вспыхнет пожар,
Пожирающий все.
 
И увядшая ветвь
Вновь наполнится соком.
 
Не губи из испуга
Счастье свое.