Что-то важное....

Что-то важное,в душе у каждого
Своим приятным эхом отдаёт
И отважное, сердце влажное
Мелодией чудесною поёт
Мысли нежные,но мятежные
Не нарушает твой покой
Как комья снежные и безбрежные
Чувства хлынули волной
Друг мой верный, душой не бедный
Открой скорее свой секрет
Ты безвредный и не первый
Кто прожил достойно столько лет
Сейчас повержен, чуть-чуть рассержен
Ты мне только расскажи
Буду прилежен,самоотвержен
Как достичь величия души?