Вечер. Утро.

Вечер. Утро.
В доме, напротив, чужие огни.
Вечер - пустынный мираж понимания.
Вечер - уставший, как пилигрим.
Вечер - скиталец, он вечно один, -
Спутник, затерянный в мироздании.
 
Утро. Нависшая тишина.
Шлейф от обиды вчерашней, непрожитой.
Утро, как маленькая война,
Как возведённая кем-то стена
Сломанным пальцем, на тоненькой коже.