Всё не случайно в этой жизни, всё не случайно

Всё не случайно в этой жизни, всё не случайно
Всё не случайно в этой жизни, всё не случайно,
И радость, и тревога, и отчаянье,
И чувство, что приходит невзначай
От взгляда мимолётного, нечаянного,
Которого не ждал, но всё же ждёшь
С надеждой, неосознанной до мысли,
Чтобы затем как следует домыслить.
Но это будет позже, позже, позже...
 
Уже не правдой, и ещё не ложью.