Новая церковь для хохлов...

Новая церковь для хохлов.....
 
 
США играются с церковью на украине,
Украинцам, чтобы корни подрубить.
Чтоб лишить их кода идентичности,
Побыстрее все русское забыть.
 
Но, есть церковь, есть религия земная,
А есть вера божия в душе.
Человек по вере, четко знает,
Кто он, и зачем, в сей мир пришел.
 
Веры истинной, никто отнять не сможет,
Вера это нашей жизни светлый путь.
Те кто твердо верят, смерти не боятся,
Их никто не сможет обмануть.
 
Да, у церкви есть влияние на паству,
И в религиях, есть разногласия и ложь.
Но для тех, кто Богу клятвой верен,
Тех с пути обманом не свернешь.
 
Мы славяне, и христианской веры,
Вместе нас сплотил Иисус Христос.
Наши предки лили кровь за веру,
Чтобы был спасен наш общий род.