Странные совпадения....

Странные совпадения...
 
Подорван президент Захарченко,
Премьер-министр Абхазии погиб.
А следом сразу президент Молдавии,
Грузовиком был на дороге сбит.
 
России США шлют четкие сигналы,
Итлиб хотят у Сирии отбить.
Спасать им срочно нужно террористов,
Ведь Путин может их всех скоро разбомбить.
 
И под шумок, реформы пенсионной,
Навальный вывел на улицы детей.
Не спят видать ребята в Вашингтоне,
У них кровавый начался сезон.