Небо злится...

И небо злится всё сильней,
От дождей погожих!
Льётся дождик веселей,
Льётся ливнем тоже!
 
Небо злится в невпопад,
Льётся дождик ливнем!
Сыплет с неба листопад,
Видно тлеть рябине!
 
Дождь на небе затихал,
Ливень прекратился!
Всё я ливню вновь сказал,
Дождь сильней скатился!
 
Небо злится погрустней,
Солнце вмиг заходит!
Вновь расстался снова с ней,
И гроза проходит?
 
Ливень залил всю Землю,
И просторы эти!
Я любимую люблю,
Всех люблю на свете!
14.08.2010