Потери и разлуки

Не счесть потерь на белом свете,
Не счесть разлук с тобой, порой!
И в белой роще ропщет ветер,
Не совладаю я с судьбой!
 
Не счесть тебя в хмельном закате,
Не счесть мне радугу в цвету!
Наденешь свадебное платье,
И я тогда вновь подойду!
 
Не счесть цветов на той поляне,
Не счесть лугов былую цветь!
Приснился дождь вдруг мне в тумане,
Как солнце начало всё греть!
 
Не счесть судьбу твою такую,
Не счесть любовь мою к тебе!
Прошу тебя люби родную,
Святую истину в трубе!
 
Не счесть разлуку между нами,
Не счесть потерь в твоей судьбе!
Украшу сад, любви цветами,
Поеду в гости я к тебе!
 
Люби святое это солнце,
Люби в саду мою сирень!
Открою в душу я оконце,
И дал мне бог одну свирель!
9.08.2010 г.