Звонок зазвенел

Звонок зазвенел для тебя,
Студенты, студентки, аллеи!
Ведь знамя несу я любя,
И "техникум" снова лелея...
 
Девчонки, мальчишки - я знаю,
Что техникум наш ведь красивый!
Я мыслью одной увядаю:
"Когда-то ведь станет такою Россия"?!
 
Студенты идут на уроки,
Храня священную эту минуту!
Идут почему-то в пороке,
Боятся отдать её кому-то!
 
Люблю, когда звенят звонки,
И в школе радостно порою!
Летят вперёд вдруг все клинки,
Когда встречаемся с тобою...
2.02.2002