Памятное

Пришла внезапно смерть,
И забрала людскую жизнь!?
И будут люди петь,
И Ангелы нестись!
 
Пришёл внезапно сон,
Ведь ты его так ждёшь!
И сердце в унисон,
Забилось чаще, что ж!
 
Пришёл внезапно ты,
В небесной вышине?
В твоём краю кресты,
Свет спослан к нам вдвойне!
 
Пришёл внезапно рай,
Как будто ты всё ждёшь!
Свой путь ты выбирай,
Ты по нему идёшь!
 
Пришёл к тебе Господь,
Сказал иди ко мне!
Но он не знал, что тот,
Проснулся в тишине!
 
Пришёл внезапно сон,
Как будто ты мой Бог!
Ты занял чей-то трон,
И сделал всё, что смог!?
22.01.2010 г.