Родину любить

Нам надо Родину любить,
Её любить нам надо честно,
Ей всё за нас уже известно,
Как надо правильно любить!
 
Нам надо Родину любить,
Она от войн всегда страдала,
Любила нас когда-то мало,
Не можем мы её забыть...
 
Нам надо Родину любить,
А ты её совсем не любишь,
Ты за границею тоскуешь,
Её не можем позабыть!
 
Нам надо Родину любить,
Как ты её всегда любила,
И ты её уже простила,
Такой России только быть!
 
Нам надо Родину любить,
Быть ей всегда необходимой,
Такой прекрасной и любимой,
Нам надо Родину любить...