ПЕСНЯ О РОЗОВОМ ПИНГВИНЕ

Я- РОЗОВЫЙ ПИНГВИН...
ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ.
Я- РОЗОВЫЙ ПИНГВИН-
ОДИН НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Я- РОЗОВЫЙ ПИНГВИН.
И МНЕ ТАК ОДИНОКО
НИКТО НЕ РАЗДЕЛИЛ 
СО МНОЮ ТОГО РОКА.
...ВОКРУГ МЕНЯ ЖИВУТ.
И ХОДЯТ ,И ЖУЮТ
ГОДАМИ ВОДКУ ПЬЮТ
И МОЖЕТ РЯДОМ СПЯТ.
ИДАЖЕ НЕ ХРАПЯТ.
Я- РОЗОВЫЙ ПИНГВИН...
И Я СОВСЕМ ОДИН...
И МНЕ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО.
НУ ,ХВАТИТ.ВСЁ! ДОВОЛЬНО!
Я ВООБЩЕ НИКТО...
ТАК.... В РОЗОВОМ ПАЛЬТО.....