На цыпочках подкрадывалась осень...

На цыпочках подкрадывалась осень...
На цыпочках подкрадывалась осень
Ночной прохладой, свежим ветерком,
Давай вдвоем у осени мы спросим,
Смотря на звезды поздним вечерком.
 
Мы спросим о былом и о грядущем,
О том, что скоро будет, что сбылось.
Дорогу ведь осилит лишь идущий,
Такую, чтоб в душе отозвалось.