О, ЖЕНЩИНА !

О, женщина, — дитя природы!
Проходит, жизнь и мчатся годы,
 
Она, по-прежнему, строптива,
Порой не ласкова, ревнива,
 
Груба, ленива, неопрятна,
За это, брошена — понятно.
 
Но есть, добры, умны и щедры,
Живут, как самоцветы в недрах.
 
Любовь их обошла сторонкой
И оборвались ниткой тонкой,
 
Мечты прекрасные, надежды.
И нет того, кто смог бы нежно,
 
Обнять и приласкать, целуя.
Ох, мне бы женщину такую!
 
Ты оглянись вокруг, родимый,
И будешь, точно, ты любимым,
 
Когда, ты в массе самоцветов,
Найдёшь изюминку, вот — эту!
 
КРЕМЕНА РАИСА