Колечко

Колечко
Что-то грустно мне сегодня,
Не хочу ни есть,ни пить.
За окном ещё не серо,
Выйти что ли пошалить?
 
Одеваюсь и на крышу,
Буду тучи там считать.
И летая меж просторов
Буду сладко я мечтать!
 
Засмотрелась я на небо,
Вдруг пушинкой из него,
Птица странная взлетела
И кружит, создав кольцо.
 
Я смотрю,к чему бы это?
Что за странное кольцо?
Вдруг мой милый появился,
Надевает мне его!
 
Я,как в сказке,так бывает,
Он уж дома побывал,
Обыскался,потом вспомнил,
Где меня все время ждал!