Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой

Аудиозапись

-След каравана отыскали, Джибраил, она идёт,
и каждый шаг её верблюдов сотрясает трон.
-Спокойны мы, дал клятву, он мудр и умён.
 
Предупреждал смеясь: "В саду моем прекрасных много дев",
Но сердце прошептало: "Прозрачен пол, Нагая, не раздень".
"Мой Царь, молва о мудрости твоей мне птицей долетела",
Сказала, и Сивиллой стала, и платье юноши надела.
И на его вопросы Царь отвечал, умом блистая,
Она ответы приняла, законы соблюдая.
День короток и мудростям пришёл конец,
Македой к ночи стала и повелителем его сердец.
Что принесла ему ты пламенная Шеба?
Каких даров великий Царь не знал, и до тебя не ведал?
Чему ты поклонилась и кого в пути искала?
Осколки звездного моста ты ночью целовала.
И выбросило утро знамя поражений. Так это было,
Балкис уходит, все ей отдал, чего желала и о чём просила.