Не получилось. Я домой

Не получилось. Я домой

Аудиозапись

Стою у дерева,
Ветвями обнимаю небо,
Ступни, как корени, с землей слились,
Раската гром,
В нем слышу тишину и лес,
С родной природой не утратила я связь,
Веками
Мне облаком лететь над русскими
Полями,
И каплями дождя упав,
Вновь появиться на земле
Ростками,
Премудрых слов понять
Мне не дано религий,
И вот,
Я как всегда стою у древа рода,
Опять
Лбом к жизни прикоснувшись,
Отдыхаю,
От догм ненужных уведи,
Я этих слов не понимаю