Не спеши...

Обо всём не договорим,
И останется это за кадром,
Пройдено многое, не спешим,
Но большего снова надо...
Неисчерпана жизни суть,
Что бездонная тьма бытия.
Мы в ней утонем когда-нибудь,
Она съест и тебя и меня...
А сегодня, на празднике души,
На здоровье не сетуй, не надо,
Пьяные жизнью мы так хороши,
Дети, внуки - наша награда!
 
Михалев Андрей, 11.09.2018