Внуку...

Пусть продлится праздник,
И радость, и мечты,
Наш маленький проказник,
Счастлив будешь ты!
Тебе уже два годика,
Их много впереди,
Беги малыш! Под дождиком,
Под солнышком расти!
Пускай малы ботинки,
Не велика беда,
Расти наш милый Димка,
И радуй нас всегда!
 
Михалев Андрей, 08.09.2018