Кто композитор у души

Кто композитор у души,
Когда в ней голос зазвучит
Такой прекрасной новой песни.
И, вроде, ноты все известны,
А музыка с небес летит....
Зачем молчим и почему?!
Без музыки такая скука.
Кто вам сказал – душа без слуха?!
Она поёт не потому,
Что у неё прекрасный тон –
Сопрано или баритон.
А просто радостно, когда
Ей композитор песни пишет.
Её он чувствует и слышит.
И получается всегда!
Кто композитор у души?
Да, разве это так и важно!
Важней, что музыка звучит
И голос в её ноте каждой
ДУШИ!