Амнистий не бывает у любви

Ты приговор,как знак судьбы прими -
Отбудешь все назначенные сроки.
Амнистий не бывает у любви,
Будь мягок приговор или жестокий.
Идти готов я даже на расстрел
И встать под дуло соловьиной трели.
В сердечной правоте своей уверен.
Жаль, так и объясниться не успел...