"Группе Дятлова посвящается "

Молчит Отортен
Он свидетель немой
О том,что случилось
Суровой зимой.
Романтика ,молодость ,воля и путь
С которого им никогда не свернуть...
Звезда осветила последний маршрут
А ночь у костра-ненадежный приют ,
И шансы на жизнь обрывает мороз.....
 
До кедра дотронуться хочется мне
Что видел ?Что слышал ?
В морозной он мгле..
 
Борьбу в тишине и прощанье друзей ?
Застывшая тайна хрустальных ночей...