Сон

Сон
Снова пробужденье без тебя...
Отблески зари на потолке
Трепетною радугой рябят,
И слеза стекает по щеке.
 
Где ночуют сны? В каких полях?
В тишине безмирья - в глубине
Утихает боль, уходит страх:
Жаль, что это только лишь во сне.
 
Как тоннель через пласты времен,
Нас с тобой соединил едва
Этот сон - летящий светлый сон,
С ним и ты... И все твои слова.