Фотографии в сельском доме...

Фотографии в сельском доме...
Фотографии в сельском доме
В старых рамочках на стене.
Летний зной. В полуденной дреме
Облетает герань на окне.
 
В нашей горнице тишь, прохлада;
На столе стеклянный кувшин.
Залетела пчела из сада,
Ни гудков, ни шуршанья шин.
 
Сладко пахнет липовым цветом,
Вся семья сидит за столом.
Помню детства последнее лето...
Все потери придут потом.