Мысленный диалог

Мысленный диалог
-Побудь моим немного.
- Дней десять в самый раз?
Ты корчишь недотрогу...
Влюбилась в омут глаз?
- Его напоминаешь.
В тебе я утону.
- Я ведь такой же, знаешь,
Пойдешь со мной ко дну.
- Я знаю. Слепо верю.
Мне кажется люблю.
- Любить я не умею.
Но очень честно вру.
Я не скажу ни слова...
Уйду к другой, не суть.
- Постой, я не готова...
Мне б вечным сном заснуть...
**********************************
- При встрече взгляд отводишь,
Так до сих пор болит?
- Во сне ко мне приходишь,
А значит не забыт.