питер и арман 01

Льдистого воздуха каменная стена
Пересекает моё и твоё лицо.
Нашим словам и поступкам - да грошь цена,
Брошенный в гневе об пол пьяным вздрызг отцом.
Ещё один вечер нам посмотреть в глаза,
Ещё одну ночь рисовать твоим пальцем песни,
Пока над землёю не прокричит гроза,
Мы будем вместе. Пока ещё будем вместе.
Вечер сменяет ночь, и ложится мгла -
Всё, что найдёт, под собою вмиг погребёт.
Завтра мы всполыхнём - и сгорим дотла,
В первую очередь - ты,
а после
и мой черёд.