Стихоплётам

Стихоплётам
 Не бывает нормальных поэтов,- 
все поэты немножко " с приветом".
Кто распутством бравирует, пьянством, 
кто бахвалится собственным хамством,
кто в стихах выражается матом,
но не все обладают талантом.
А коль "вирши" исходят из ЧИСТОЙ души,
именно этим они хороши.