ДЕНЬ УШЁЛ...

ДЕНЬ УШЁЛ...
День ушёл и оставил для ночи
беспокойство, смятение, страх.
У кого-то роман не окончен,
кто-то путает рифму в стихах.
А кого-то обида терзает,
как заноза, уснуть не даёт.
Кто-то всех и себя проклиная,
в одиночестве "горькую" пьёт.
Кто-то тихо без слёз умирает, 
кто-то "Скорую помощь" зовёт.
В муках женщина сына рожает 
и с надеждой о счастье живёт.
Ночь длинна  -  пережить нету мочи. 
Поскорее бы белые ночи.