Стихи на краю стола

Стихи на краю стола
Стихи на краю стола,
бумага почти зола.
И ветхий косой абзац,
ложится за разом раз.
Из букв немая вязь,
в чернила рука впилась,
и чЕрнит листы, листы
они же опять чисты.
Стихи в голове как рой,
меня увлекут игрой,
слова в них ступени дня
закат заберёт меня.
Наутро, когда проснусь
обратно в них окунусь.
И сыт ими, я и пьян,
лишь в них не нашёл изъян!
 
11.09.2018г
* картинка взята из Интернета