Не понимаю.

Я не понимаю твои ребусы, прости,
Но не потому, что не хочу их понимать,
Если можешь, милый, по-другому объясни,
Знаешь, как желаю сильно я тебя обнять!?
Разогнала все тревоги, все сомнения свои,
Мыслями готова к путешествию в судьбе,
Запряги в упряжку пару крепких лошадей,
И умчимся с тобой вместе, в край большой любви!